PUT IN

Когда закончится put in,
Вздохнут свободнее люди, -
Мобилизован не будет
Отец, муж, брат, или сын!

В делах, на НОВОМ МАРШРУТЕ, *
Забудут люди о "спруте", **
Вконец завравшемся плуте...
Хотя хватает скотин... :(

Пока треш длится и длится, -
Одни и те же всё лица! -
Нищаем, стали поститься! -
За ВСЕХ РЕШАЕТ ОДИН!!!

И РАБСТВО - стало "СВОБОДОЙ",
УБИЙСТВА - трендом и модой,
А ЖИЗНИ - цифрой "двухсотый"!...
И "ВОБЛА" - новый "логин"!...

Когда закончится put in?!...



* НОВЫЙ МАРШРУТ - развитие, демократия, парламентаризм, сменяемость властей всех уровней, независимые честные суды и т.д.
** "спрут" - ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ-


29.12.2022.


Рецензии