Другой путь

Под солнцем мы с тобой ходили.
Смеялись громко, говорили,
Мечтали о любви до гроба.
И мы о ней поклялись оба.

Но тучи нам закрыли небо.
И нет уже тепла и лета.
Мы за руки вдвоём держались,
И снег, и дождь пройти старались.

Пройдя сквозь ливень этот путь,
С дороги я решил свернуть.
И думал, что увижу свет,
Но солнца день который нет.

И долго по земле ,ходя,
На видел света больше я.
Сильнее только хлынул дождь
И на меня напала дрожь.

Жаль, не в моей твоя рука.
Добился этого сам я.
К чему же это привело?
К больному сердцу... Ну, и всё.


Рецензии