Пред Рождеством

Пред Рождеством -
Когда рождается Всевышний...
Я жду всегда Его звезду!
И чую я, что здесь не лишний,
Если тот час я даже и умру!

Как хорошо смотреть в сочельник
В небо, ждать Его звезду!
И на груди висит нательник,
Я со Христом легко умру...

Пред Рождеством сияет небо
И слышно Ангелы гласят!
Пришёл Господь во граде хлеба,
И звёзды празднично звенят!

Родился Он, Христос Спаситель,
И снова радует весь мир!
А Ангел мой стоит Хранитель,
Он улыбается и мил...

Мы в нови с Ним, встречаем Чудо!
Родился Бог и торжество...
И вижу я уже как будто,
Всё обновилось естество!

Во Рождество не страшно кануть,
Уйти во персть, небытиё...
Ведь славно Господу воспрянуть,
И на Кресте попрать враньё!

Что нету смерти, это точно!
Навеки Слава, Рождество!
Ведь жизнь разлИлась Богом очно,
Христос родился, всем родство!


Рецензии