Покинул...

Покинул я палат причал,
Что, богом, жизнь мне укреплял:
Его я часто ощущал,
Когда недвижным там лежал.

Теперь, даст бог, я не пойду
Туда - к нему на рандеву:
Его я часто утомлял,
Когда к нему я попадал.

Пора ему и отдохнуть -
Пора, пора дать прикорнуть -
Нельзя ж без отдыха всё быть
И беспрерывно всё лечить.

 20.12.22 - 6.01.23


Рецензии