ЧВК Вагнер поработал на славу

Двести пятьдесят американцев
В Бахмуте так не хотели сдаться
Mozart, Academi – ЧВКа
С США серьёзная толпа.

Но бойцы из «Вагнера» старались,
Чтоб американцы не стеснялись,
«Руки вверх» с добавкой пары слов
- Иностранный «Вагнера» улов.

Эта часть отправлена в кутузку,
В центре для другой проёмчик узкий
- Штурмовые группы ЧВКа
Там колотят со всех сил врага.

Mozart, Academi не сорваться
- Хлопнут, или проще будет сдаться
И идти под суд, иль на обмен
Если не наделали проблем.

Контингент среди американцев
Так хотел секретным оставаться
- Ветераны действий боевых
И спецы из армий уставных.

Через ФСБ и МИД позднее
Пролетит всё Штатовское племя,
Чтобы террористом – США
В трибунале на века прошла.

       06.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии