Давайте вновь засучим рукава

Давайте вновь засучим рукава
И поплюем в озябшие ладони…
Ведь не напрасно же ломали мы дрова,
И пусть что хочет олигарх гундосит.

Его подвел заокеанский друг,
И яхту отобрал, и деньги заморозил…
Что ж, выбирай себе одно из двух,
Ты с нами или с тем, что тебя бросил?


Рецензии