Тишина великая ночи

Тишина великая ночи.
Лишь звезда озаряет путь
И волхвы спешат, что есть мочи,
Как тогда… и всем не уснуть.
Рождество уже на пороге,
Восславим младенца Христа,
Ведь в душе все помнят о Боге,
О его пути до креста…
О той искупительной жертве,
Что понёс за грехи людей,
О воскресении, молитве
И воплощении идей.
Да, Господь народился в яслях,
Но пошлёт он без укоризн
За исповедь в грехах и мыслях,
Прощение… и вечную жизнь. 
 
 


Рецензии