красная волна

солнце вСходит марсом
зачата война
ходят осы асы
красная волна

время петушится
распинает плоть
на пространстве Стиксом
залитом зело

время петушится
радужным хвостом
в планетарном миксере
созданном скотом

время петушится
жареный ломоть
белым негром тисканный
вон уходит Лот


Рецензии