Январь. Сочельник

Январь. Сочельник. Метель метёт.
У храма ельник. Колокол бьёт.
Канун Рождества. Время чудес.
Свет божества льётся с небес.
Святкам начало. Праздник идёт.
Сердце запело. Радость всех ждёт. 


Рецензии