Глупость и подлость

Непреднамеренная глупость.
Преднамеренная подлость.
Что простить нельзя,то можно объяснить.
Подошли к черте,за которой тупость.
Русским миром никого не удивить.

Где оно приволье,русского раздолья.
Не было в помине,стыдно говорить.
Батаги и слёзы,крепостные розги.
Иван дурень на печи,что там говорить.

Бабка у корыта,дед с золотой рыбкой.
Давай без желаний,лучше сразу жарь.
Где когда в России,что с кого спросили.
Врали,врут и будут врать.
В следствии  причин.

Непреднамеренная глупость.
Преднамеренная подлость.
Жили так и будут жить.
Трудно объяснить.


Рецензии