Всё равно я утру улыбнусь

Пусть виски туманом серебрятся,
И морщинки гнёздышком у глаз.
Я не буду этого стесняться,
Улыбаюсь людям каждый раз.

Улыбаюсь раннему рассвету,
И дождю и вьюге в хмурый день.
Я грущу о том, кого уж нету,
От кого осталась в сердце тень.

По утрам раздвину напрочь шторы,
И задвину на исходе дня.
Для меня семья, как столб опоры.
Осень жизни - счастье для меня.

Жизнь прекрасна, даже если грустно.
Пеленой закроет ночка грусть.
На душе, порой бывает мутно,   
Всё равно  я утру улыбнусь.


Рецензии