Наша Земля

Плывет в пространстве наша Земля!
Она вращается вокруг звезды.
Ну, что мои лучшие друзья?
Нальём в ладони горсть воды,
Умоем лица до вечерней звезды!

Хорошо! Потому что на планете есть мы!
Хорошо, что мы живём и жизнь мы  любим.
Хорошо, что потоки живой воды,
Наполняют жизнь всем людям!


Рецензии