Словно Питер

Этот город словно Питер,
Льется, плачется, плывет.
Здесь не греет теплый свитер,
Остаётся рифмоплёт.

Мелькают лица, жгут собой,
Глаза стеклянные, пустые.
Нет знака "стоп", исчез покой,
Как серпантин здесь дни простые.

Стук капель, на воде круги,
Надежда в свете ярких фар.
Ты не проявишься, как ни крути.
Прозрачность - вот что есть твой дар.


Рецензии