Даже если прекрасна жизнь в раю

Мне говорят,прекрасна жизнь в раю,
Даже  если  к  нему смогу добраться.
На свою Землю,обязательно вернусь,
С  нею   не  собираюсь  расставаться.

Пусть жизнь на ней сложна и быстротечна
Не  обещает  мне , что  жить  я  буду вечно.
Но здесь любил, творил и был счастливым
И  это лучше , чем блаженство"бесконечно"

Здесь   гамма   чувств   настолько   велика,
Что хватит не  на одну жизнь ,а на века . И
Лучше , вспыхнув ярким пламенем сгореть,
Чем "бесконечно" безмятежно  в Раю тлеть.

Я  буду  жить  в своих  родных  и близких,
Перерождаясь  в  траву , деревья  и цветы.
В вечернюю мелодию колокольного звона
И  в своих близких воплощать свои мечты


Рецензии