Место Пребывания

Никогда
Не думай
О себе,
Как о незнакомце
Постороннем.

Как же опостылел
Ты
Семье! -
До сих
Ты
Этого
не понял?

Никогда
Не думай
О конце
Жизни -
Как хронической
Болезни.

Точкой
Стань,
Веснушкой
На лице -
В месте
Пребывания
Исчезни.

 


Рецензии