Тонка скорлупка. ч. 2. Косяков набралось много

Демократы демократят
так, что против – не сказать,
там свобода лишь в разврате –
сын о нём смог рассказать.
Это партия простила,
эка невидаль – разврат,
исключительность – и сила,
и единства их парад.
Байден даже нападает,
он за сына всех порвёт,
хоть деменцией страдает –
как бы партию ведёт.
А куда ведёт – неважно,
в исключительность их путь,
демократам тем не страшно:
с ними Байден – в чём же суть?

Суть, по сути, он – убийца,
как Обама, но старей;
от вины ему не скрыться,
что с годами лишь острей.
Этот Байден – демократ ли? –
сам их чёрт не разберёт,
ловит око все детали,
только это зуб неймёт.
Так – у них, мы – раскусили:
видим Байдена давно,
лишь ему в его же стиле
убивать людей дано.
Нет, не сам, а вёл так дело,
чтоб развязывать войну –
Хиллари, смеясь, смотрела,
Джо искал в других вину.

Далеко ходить не надо –
тот пример и рядом есть:
где бандеровцев парады,
там убитых всех не счесть.
Подстрекает Украину,
финансирует сейчас,
и курирует поныне,
направляет на Донбасс.
Джо – убийца, без сомненья
вся вина лежит на нём,
но у них другое мненье –
есть у них такой приём:
Как всегда, свои хотелки
превратить в кровавый пир,
а потом направить стрелки,
на другого – кто за мир.

Байден – нянька, няньчит «неньку»
так, что ясно – не родня,
то щипает помаленьку,
то подержит у огня.
То пожар войны раздует,
в топку тех толкает сам,
кто в угоду США воюет,
убивая русских там.
Байден Путина убийцей
обозвал, хоть сам маньяк,
и на Путина стремится
перевесить свой косяк.
Косяков набралось много –
столько тысяч полегло:
скоро Байден перед богом
за своё ответит зло.


Рецензии