1335. Народы, этносы, сословья

Народы, этносы, сословья
Святой воды кричат круги
Земля пропитанная кровью
Кричит вы люди, иль враги

Из завести коварной Каин
Святого Авеля убил
В чём был он даже не раскаян
Поток разбоев запустил

Сословья, этносы, народы
Вести войну принуждены
Ген войн стал признаком породы
Не могут люди без войны


Рецензии