Что отзовётся... В сердце эхом?

Что отзовётся... В сердце эхом?
Кто запоёт в нас! в унисон...
Где ночь звенит счастливым смехом
И оживает... Летний сон?

И пусть снежинки... Ветер носит...
А в сердце мне - с тобой тепло!
Звенят хрустальные там росы,
Где даже тропы... Замело?

Но отогрею... Я тропинки...
И разбужу под снегом сад...
Поют, звенят... Летят снежинки
Во мне в мой летний...
     Звездопад!


Рецензии