Выживание из Июль

Страх смерти – помогает жить,
Страх жизни – не ведёт к удаче.
Самих себя нам нечем крыть –
Мы или бьёмся, или плачем.

Исход один. Но есть нюанс:
Возьмись за ум, сядь на диету –
И выжить ты получишь шанс.
А у других – и шанса нету.

04.07.19


Рецензии