Сижу, как лев на тумбе В духе раннего Маяковского

Сижу,
как лев
на тумбе,
вот
совершу
прыжок,
ведь
где-то
жмёт
на тумблер
вновь
дрессировщик-
бог,
а не поможет
тумблер,
он в руки
хлыст
возьмёт,
во тьме
рыдают
трубы,
я прыгаю
вперёд...         


Рецензии