Пусть не остынет любовь!

Любовь... как нежность, - их ни с чем не спутать,
Они скромны, тихи и ненавязчивы.
Задиристый цинизм, он не скуёт их путами:
Их чистый голос, он ничем не обозначен.
Грязь не пристанет к светлым их одеждам:
Они не напоказ, в сердцах живут глубоко.
И мне душевно жаль тех, кто, как и все невежды,
Над чистотою чувств смеются светлоокой!
Любовь - она превыше мироздания,
А нежность - выше, чем слова простые.
И, коль жива любовь в твоём сознании,
Храни её: пусть вечно не остынет!


Рецензии