Рождество!

...Рождество!

Светлый праздник Рождества,
Это ведь,  не просто
Праздник?!
Это,... Вечность навсегда!

Жизнь,
История, культура,
Как в прошедшие года,
Так сегодня,
                И всегда!

Как род’ился
                Наш Христос,
Так и праздник
                Родился’!
Что же может быть
Древнее, старше,
Краше, Рождества?

В дивный праздник
Рождества,!
Сделай добрые дела:-
Можно близкому, родному,
Можно искренне-любому,
Можно просто- хоть кому!

 И тогда,...
                будет,
Радость у тебя,
У  тебя,  И , у того,
кому сделал,-Ты,
                Добро!

Наш обычай- Христианский,
Он у нас ведь- Вековой,
Может быть- Тысячелетний,
С Христианскою душой!
    С  Рождеством!
          Л. Ю. Ян. 2023


Рецензии