Первые шаги

 Первый шаг-
всегда начало
трудное,нелегкое сначала.
Малышу и года нет.
Ходить желает.Не секрет.

Да,первый шаг.
Скорее топай так!
Еще шажок,
смелей,смелей,дружок!

Шагай до мамы,
сынок,ты лучший самый!
И до кроватки ты дойди,
а все игрушки обойди!

Первое слово
и первая фраза.
вторится снова.
Запомнится сразу.

Вот парк и дорога
от дома,порога.
Не раз ее ты всю пройдёшь,
все узнаешь и поймёшь.

А пока
рядом топает крепыш,
любимый всеми наш малыш!
Мамой,папой защищён,
любовью и вниманием окружён.


Рецензии