Рождество

Чудный младенец родился в хлеву.
О, Радость земная, Слава Ему!!!
Звезда засияла в положенный срок,
На свет появился грядущий Пророк.
От Девы Марии и Духа Святого,
По просьбе Божественного Иеговы.
Судьба уготовила жизнь не простую,
Но выбрал Он эту а не иную.
И твердой походкой шагал по изломам,
В пустыне палящей, до отчего дома.
Терпел унижение, травлю и гнев
За то, что в народе имел Он успех,
Добром и любовью сердца заполнял,
Больных и убогих за раз исцелял.
Святые места - где родился и рос
Наш БОГ и Пророк – ИИСУС ХРИСТОС!

Во славу ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГО!
С Рождеством!


Рецензии