Будущему из В середине

Вопрос такой: кто хочет речи?
Где восприемники предтечи?
Вот я иссякну как исток –
В кого вольётся мой поток?

Неужто мимо? Прямо – в грязи?
Без следствий и без всякой связи?..
О ты, поймавший мой посыл!
Верни его, чтоб  не ныл.

03.07.19


Рецензии