***

Иногда глубоко погружаюсь в Луну...
Потому земную держу твою руку...
И тебя за весь путь благодарю...
Одинаково...за чудо узнавания и за разлуку...
Мне говорят... так было нужно, поверь...
И я доверяю и пишу эти строчки...
И перед собой вижу в радость я дверь...
И лицо нашей маленькой дочки


Рецензии