Обошлось

К нам пришли вчера вечером двое.
Вроде люди, но в жутком  обличье.
Он в кровавом кафтане с подбоем,
 У неё  макияж неприличный.

Представлялся  нам дедом Морозом
И Снегурочкой  внучка назвалась.
Говорили, но видно что врали,
Обмануть нас и не старались.

Всё загадками путали долго,
Хоровод вокруг ёлки водили,
Подарили с сестрой по подарку
И ушли прочь, в другую квартиру.

Как ушли, потерялось колечко,
С изумрудом, я им любовался.
Мы нашли его к Новому году,
Но осадочек всё же остался.


Рецензии