12 декабря 1993 г

Россию путь давно довёл до рва,
Топчась в его глубокомерзком зёве,
Спасительные ищет острова,
Эксперимент держа в своей основе.

Два берега. И два лишь есть пути:
На тот или другой карабкаться упрямо.
А на какой? Как это ни крути,
Не обойти нелепости и драмы.

На правый? Левый? Выбор не велик,
Но этот день решительно ответит.
Тут лишним будет раздраженный крик,
И крикунам на этот раз не светит.

Жизнь, говорят, всегда была права.
Двенадцатый декабрь не исключенье.
И смотрит Русь с надеждой изо рва
На принятые в выборах решенья.
12.12.1993 - 20.12.1993


Рецензии