Всего полно... лишь красоты..

Всего полно.. лишь красоты
Гармонии неповторимой..
Уста стихов порой пусты..
Далёк и образ от мечты..
Где гений еле уловимый..
Недасегаем с высоты..
И сколько в крылышки не вей
И выси не ищи блаженства..
Как не клени судьбы своей
Достигнуть трудно совершенства..
Но будь поэт неутомим..
Дерзай души ловя мгновенья
Ища любовь и вдохновение..
В поэзии.. лир золотых..
Впиши своё стихотворенье..
Средь хлама всех трудов своих..
Никчемных и пустых к примеру..
Подарком станут что лишь тлену..
Найди жемчужину средь них..
Пусть хоть один чудесный стих..
Где гения восторг раскроет ~
Всё волшебство прекрасных строк..
В чем лишь поэзии урок..
Ещё найдёт.. своих героев..
Как и слезу... уронит Бог..
В том умилении прекрасном..
От красоты что может быть..
Пусть мигом лишь одним но счастья..
Что смог поэт в стихи вложить..
И верь тогда во славу звезды..
Зажгутся в имени твоём..
И всё прочтут пусть следом после..
Когда поэт.. уж на погосте..
Душой Далёк ~ в пути своём..
В наследье лишь.. оставив грёзы..
Поэзии души, строк небесами упоен..


Рецензии