По мудрому надо относиться к жизни

Нам по мудрому надо к жизни относиться
Изучить в полной мере надо жизнь.
Мы не войны пришли разводить здесь.

Быть на связи всегда с Богом,
Эволюцию пришли творить и потомкам
В лучшем виде всё оставить.


Рецензии