Я не жду

Я не жду, что ты будешь кем-то другим...
Ты мне нравишься собой...отражение природы
Просто, чтобы узел не был тугим...
Нам придётся ещё раз пройти через роды...
Я внутри останусь свободной, но доверю тебе
Вести нас вглубь земных радостных будней...
Быть счастливыми нам по судьбе...
Просто и легко...справляться с простудой


Рецензии