Хотел бы я таинственной любви

Хотел бы ты
таинственной любви
той от которой
загорались звёзды
на черном небе
чудными ночами
и целовала нас
волшебница луна
как своих маленьких
поклонников счастливых
на все готовых
для ее любви
и открывались бы
заветные глубины
и волны радости
ласкали
плоть священную
и жезл восторга
устремлялся к счастью
под этим
звездным небом
молодым.


Рецензии