И осталась я одна

И осталась я одна
В тишине схожу с ума –
Как грустно.
Может, я любима им,
Но я призрак рядом с ним –
Как пусто!

Не ценю, не дорожу
И при встречах не дрожу –
Противно.
Быть одной я не хочу!
И как куклой им верчу –
Активно.

Лишь бы был, какой он есть.
У него прекрасный тесть –
Добряк.
Приютит меня всегда, даже годы не беда –
Пустяк.

Где же славный мой герой?
Где-то бродит не со мной –
Обидно.
Я хочу тебя найти, но себя мне не пройти –
Наивно.

Прошёл месяц, следом год
Не закончен эпизод –
Всё маюсь.
Накануне Новый год, я ушла от всех невзгод –
Прощаюсь.

Расцарапала твой фейс и уехала в свой рейс –
Adios!
На приёме у друзей, был там милый ротозей –
Amigo.

Пообщавшись, поняла,
Следом нежно обняла –
Так робко.
Спустя время, мы семья, отдыхать летим любя –
В Марокко.


Рецензии
Интересное представление.

Людмила Коробова   20.01.2023 22:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Благодарю за отзыв. Особенно было интересно наблюдать за данным представлением в жизни.
С уважением,

Вадим Тухачевский   20.01.2023 22:58   Заявить о нарушении