Синяя птица песенный вариант

1.

Синяя птица

Людям ночью снится,

Утром улетает,

Крыльями звеня.

 

2.

Синяя птица,

Счастья ты сестрица.

Подожди, не исчезай

В небе от меня.

 

Припев:

Синяя птица, дай воды напиться,

Тайну нам свою открой.

Синяя птица, помоги влюбиться,

Пожелай любви большой.

 

3.

Синяя птица

Смотрит в наши лица.

Двери открывает,

В гости всех зовёт.

 

4.

Синяя птица

Ночью снова снится.

Перья распускает,

О счастье нам поёт.

 

Припев:

Синяя птица, дай воды напиться,

Тайну нам свою открой.

Синяя птица, помоги влюбиться,

Пожелай любви большой.


Рецензии