Как хорошо, что есть ещё..

Как хорошо, что есть ещё враги,
Они одни то обо мне и помнят.
Друзья же все, как на воде круги,
Покинули пространство моих комнат.
Кто сам остался, кто-то в стан врага
Переметнулся, став врагов ретивей,
Теперь вот жду, что старая карга,
Идя ко мне, не будет тороплива.
Мы посидим и подведём итог,
Чтоб без долгов покинуть свой порог.


Рецензии