Совершенство

Сколько в земном есть совершенства...
Даже в нашей печали... водоворот
Страха, принятия... и после блаженства...
Вступил в права для нас Новый год...
Давай ещё больше доверимся чуду...
И даже в молчании руки найдём...
Не заклеивать с осколками нашу посуду...
На счастье ещё столько же её разобьём


Рецензии