Кружит, вьюжит, ворожит...

Кружит, вьюжит, ворожит.
Ветер завывает.
Я сейчас счастливей всех!
Пусть об этом знают!

И поёт в моей душе
зимняя симфония.
В сердце хрусталём звучит
светлая гармония.

Мама спросит: «Что с тобой,
доченька, случилось?»
Ей отвечу: «Просто я,
мамочка, влюбилась.

Я влюбилась в этот мир,
в снег и зимний холод,
в скверы, реки и мосты.
В наш прекрасный город!

В лёд домов и площадей,
в спящую природу.
Даже в музыку дождей
в это время года».

Улыбнётся мама мне
и обнимет нежно:
«Видишь, там взошла звезда.
Значит есть надежда.

Значит близится весна,
и сердца оттают.
Береги свою Любовь,
доченька. Родная».


Рецензии