Кама с утра

Проснувшись как то рано утром
Стряхнув с себя остатки сна
Увидел книжку Камасутра
И рядышком лежит жена.
Я полистал чуднУю книгу
Сплетенье рук, сплетенье ног.
Изобразить такую фигу
Я только б в молодости смог.
Но возраст сексу не помеха
Нам надо в жизни всё узнать
И вот решили ради смеха
Оду из поз, да испытать.
Просунул ногу ей подмышку
По книге всё, не для забавы.
Помог ей повернуть лодыжку
Да так, что хрустнули суставы.
Как оказалось что потом
То был закрытый перелом.
Ещё разок взглянув картинку
Я должен был так извертеться
Чтобы другой ногою в спинку
Своей кровати упереться.
Нога скользнув меж двух подушек
Попала в спинке между дужек.
Одной рукой держась за грудь
Другой пытался я раздеться.
И чем-то, где-то, как-нибудь
Во что-то как-то упереться.
Но потерявши вдруг опору
Свалился на пол словно боров.
Нога зажатая меж дужек
Знакомый хруст вдруг издала
А что нам врач обоим нужен
Жена давно уж поняла.
И вот теперь лежу в больнице
За гипс подвешена нога.
В кошмарах Камасутра снится
Жена в палате номер два.


Рецензии
Смешное и трагичное. За то есть опыт...

МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   16.02.2023 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Элина.

Александр Бузулукский   16.02.2023 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.