В зарифмованных небесных страницах

В зарифмованных небесных страницах наблюдаю падение слов. Почему забываем мы, как умеет прощать любовь. И смывает с плеча дождь зацелованный след губ. Заблудилась соблазна явь, растворилась свинцом в плену.

Какая прячется тень в созвездие твоих глаз. Мотив воркующих голубей на карнизе звучит для нас. Разбитые в пыль мечты глотаю холодным ртом. Промерзший душевный порыв с рассветом покрылся льдом.

Заметает метель взгляд лучшей музыкой наших нот. Снежинки спрятали поцелуй на ресницах твоих красот. Перекрасилось в теплый тон покрывало любви облаков. Заиграла струна Амура, сердца насквозь расколов.

06.01.23


Рецензии