Счастье как снег

Я любуюсь на снежные звёзды,
Что в сугроб уронила метель.
Вроде всё так естественно, просто,
А на солнце сверкают теперь.

Мне б хотелось собрать их в ладошку,
Может платье украсить решусь.
Пусть не всё, на груди лишь немножко,
В этом платье тебе покажусь.

И смотрю на снежинки, мечтаю,
На ладошке блестит лишь вода.
Счастье тоже как снег, может таять.
Сохранить бы его навсегда.


Рецензии