ангел света вернулся и празднует

Ангел света вернулся, и празднует..
Жизнь случилась - проверочный тест..
В церкви воск с тонкой свечечки капает..
Созывает правь-славь благовест..

Собираются люди тихонечко..
Мироточение - время чудес…
Тот - толкавший под ребра, легонечко -
сдался Ангелу загнанный бес.

В куполах: солнце, звезд отражение..
И над лунницей - праздничный глас,
Воспевают рождественским пением -
Миллионы восторженных Фаз…


Ноябрь 2022. 06.01.2023


Рецензии