Напиши мне письмо..

Напиши мне потом,
                как живому письмо,
Напиши, как я брал Мариуполь,
Как меня собирала
                в поход вся семья,
Напиши, ведь  я вовсе не умер…

Напиши,
        как любили мы наших детей,
Как мы сами нуждалися в ласках,
Напиши,
скольких знали мы добрых людей,
А сегодня мы в брониках-касках…

Напиши мне любимая, верю и жду,
Что однажды мы встретимся снова,
Я терпеливый,- я подожду-
Буду  ждать  под веткой кленовой…


Рецензии
Анатолий, очень тронули Ваши стихи...

Арина Люмен   18.11.2023 17:43     Заявить о нарушении