Сочельник, утро...

Сочельник, утро. Сокровенно небо...
Мир замер пред рождением Христа.
Укрыт скрипучим свежим белым снегом,
И всё вокруг - покой и чистота.

Во чреве Матери, Святом Ковчеге,
Созрело Древо Жизни неземной -
Христос, чтоб страждущих насытить Хлебом,
И одарить незримой красотой.

С зарею новой обновится время,
Впуская Свет невидимых миров.
Для всех, кто обратился и поверил,
Явилось Царство Божье в ветхий кров.


Рецензии