Снова встречусь я с нею...

Вижу,смотрит в окошко луна,
И светла и ,конечно,полна.

Вновь сияет с высоких небес,
Тучек пестрый намёток исчез.

Ничего не мешает луне,
Заострила вниманье на мне.

Только слова не может сказать,
Но не стоит её упрекать.

Она вечно куда-то спешит,
Потому что на многих глядит.

И останусь я с чистым листом,
Будет новая встреча - потом!


Рецензии