песня Городок - пародия

Ах как хочется напиться, ах хочется нажраться!
Городок,
На каждой улице два дома,
Им водяра лишь знакома
И пенёк.
Жрут собаки чьи-то кости,
Фильмы ужасов? Да бросьте!
Тут дурдом,
Люди здесь не выпивают,
А по чёрному бухают
День за днём.

Где скажите берут деньги?
А приличные соседи,
Кто куда,
Убежали, раньше жили,
Но тогда здесь так не пили,
Вот беда!
Вон идёт лицо бухое
Всё весёлое такое
Юных лет,
Меж торговых винных точек,
И на лбу лишь пара строчек,
Из двух слов, неровный почерк, -
Мозга нет.

Ах как хочется напиться, ах хочется нажраться!
Городок,
На каждой улице два дома,
Им водяра лишь знакома
И пенёк.
Вот не стоит ехать в гости,
Ваш Хичкок, он мальчик, бросьте!
Тут дурдом,
Люди здесь не просыхают,
Вечно зенки заливают,
День за днём.

Крайне редко встретишь лица,
Уже больше половины на тот свет,
Апочили сыграв в ящик,
Ты беги отсюда мальчик,
Всё, привет!


Рецензии