В Рождество орёт сирена

***
***
***
В Рождество орёт сирена...
ПэВэО ракеты ждёт?
Да неужто в СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК
Будет бомба иль прилёт?
***
В Рождество орёт сирена,
А могла б и помолчать.
Грех в такой ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК
Кого-либо убивать!
***
В Рождество орёт сирена,
По привычке уж орёт.
Да никто ракет не пустит,
Не стрельнёт, не бомбанёт!
***
В Рождество орёт сирена -
Виновата в том война.
ПОМОЛИТЕСЬ, люди, рьяно,
ЧТОБ ЗАКОНЧИЛАСЬ она.
***
***
***


Рецензии