Мотыльку

Лети на свет, на солнце.
Здесь тьма и лишь оконце одно - источник света.
Тебе же надо в лето, в простор зелёно - синий.
Не майся здесь в бессилии.
Живи!
И день твой светлый продлится целый век.

4 июля 2021 г.


Рецензии