Пересматривая прошлые победы...

Пересматривая прошлые победы...

Он знает, как выигрывать
На финише без допинга!
Ему могли завидовать
В Антхольце и Рупольдинге.

   А он бежит один за всех,
   Престиж страны спасая,
   Втыкая палки в белый снег,
   Искря и потрясая.

Летит болидом гоночным
С растущим преимуществом
Герой на трассе солнечной
С надёжностью и мужеством!
 
   А впереди ещё рубеж.
   Противник "застрелился"...
   И вот уже в мишени брешь,
   И тренер помолился...

Разборок нет на финише!
В руке флаг развевается.
Россия—это силища!
Никто не сомневается!
            04.01.2023г.


   *Н. Круглов. Кубок Мира 2007-08г.
Поклюка. Эстафета. 4-й этап.


Рецензии
Спасибо за ваши строки!С Рождеством вас ,Танечка.

Сергей Лутков   06.01.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!! Очень рада Вам!))) И Вас с Рождеством Христовым!!!!!! Счастья Вам и успехов!!!!!!))))))!!!

Татьяна Григоркина   06.01.2023 16:42   Заявить о нарушении