Надо верить в Рождество

Каждый год  под  Рождество
Спать  ложусь с волнением,
Вдруг  увижу  Божество,
Его  благословение!
А случилось это в детстве,
В школу  шёл, попал в пургу,
Испугался, скажу  честно,
Сил не стало,  не  могу...
В снег  упал, и  было страшно,
Так  хотелось,  помню, жить,
Попрощался с семьёй нашей,
 И вдруг слышу- Живым быть!
В небе вдруг увидел ясно-
Огонь яркий , Глас с Небес
Лучше  музыки  прекрасной:
- Сын, не бойся, ты воскрес!
Спешит, знай, к тебе подмога,
И придёт страху  конец,
Указал  к  тебе  дорогу,
Скоро  будет  здесь отец...
Кто-то скажет- это сказка,
Но  я  жив- и весь  ответ,
Рождество- свой день прекрасный,
Я встречаю  много  лет...
    С  праздником!


Рецензии