Получите! Распишитесь!

Получите! Распишитесь!
Что посеяли, то и пожнёте!
Так что сейте, не спешите,
Знайте!  Обратно уже не вернёте!

Не вернете того, что было!
Не вернете и то, что есть!
Куйте железо пока не остыло!
Берегите смолоду честь!

Получите! Распишитесь!
Пожинайте свои плоды!
Век живите, и век учитесь!
И цените свои и чужие труды.

Получите! Распишитесь!
Своя ноша не тяжела?!
Дак несите её, не стыдитесь.
Получите за все сполна!


Рецензии